Преимущества комплексного правового обслуживания

Юридическая фирма «Ликург» осуществляет комплексное правовое обслуживание компаний и граждан (программа «Семейный / Персональный юрист»).

Сразу хотим обратить внимание: за комплексное правовое обслуживание не надо ничего платить дополнительно; оплачиваются только конкретные услуги, причем по более низким ценам, чем при обычном оказании услуг.

Комплексное правовое обслуживание не налагает на Вас каких-либо дополнительных обязательств, Вы можете отказаться от него в любой момент или не отказываться, но и не обращаться за новыми услугами. Оно также не обременяет необходимостью совершения каких-либо специальных действий и процедур. Наоборот, его смысл в максимальном упрощении и облегчении сотрудничества.

Естественно, что находясь на комплексном правовом обслуживании у нас, Вы можете обращаться к другим юристам.

На начальном этапе мы бесплатно изучаем и оцениваем состояние Ваших дел, намечаем план первоочередных действий, направленных на приведение документации и различных дел в соответствие с действующим законодательством. План содержит планируемые сроки услуг и их стоимость. После его одобрения или корректировки Заказчиком фирма оказывает предусмотренные планом услуги.

Фирма предоставляет клиенту свой подробный прейскурант и далее по мере возникновения у клиента потребности в юридических услугах, он их заказывает и получает. Фирма может предложить какую-либо услугу, не навязывая ее, но в любом случае оказание услуги осуществляется только после письменного согласия клиента.

В чем выгода для нас? Не будем скрывать: работа по системе комплексного правового обслуживания, при использовании современных методов организации работы, снижает для нас себестоимость юридических услуг. Отсюда и более низкие цены.Если говорить о юридических лицах, то в условиях кризиса далеко не все компании могут позволить себе штатного юриста, а если и могут то, во-первых, он при всем желании не будет одновременно выступать в суде и составлять договор в офисе компании. Наверное, Вы сталкивались с такой проблемой: юрист участвует в судебном заседании, а Вам нужна срочная консультация юриста. При комплексном правовом обслуживании в Вашем распоряжении группа обслуживающих юристов и один куратор-координатор. Во-вторых, при одном юристе, какими бы универсальными познаниями он не обладал, конечно, все равно возникает необходимость обращения к другим юристам (кстати, это тоже вариант комплексного правового обслуживания).

Давайте вспомним, что в наше время для полноценной работы юриста еще нужна постоянно обновляемая электронная база правовых документов (по оценкам специалистов в стране действует несколько сотен миллионов нормативных актов, и они имеют свойство перманентно изменяться). В среднем стоимость ежемесячной оплаты такой базы 30 тысяч рублей. Этих расходов можно избежать, пользуясь услугами нашей фирмы.

Если говорить о гражданах (физических лицах по терминологии юристов), то для них и в обычное время, а в условиях кризиса тем более, важно иметь юридическую опору в виде постоянно действующей структуры. Есть стандартный набор событий, приятных и не очень, которые ежегодно требуют от человека денег. Зачастую, есть много людей, стремящихся увеличить суммы этих денег в свою пользу. Вот в эти моменты, а также в любые другие по своему усмотрению, и обращаются в юридическую компанию, осуществляющую комплексное правовое обслуживание по программе «Семейный / Персональный юрист». Платить будет нужно только за определенные услуги, в промежутках между ними – не надо.

Итак, какие еще существуют преимущества?

  1. Проблемы надо предотвращать – старая истина. Легче заранее, в процессе комплексного обслуживания, сделать определенную юридическую работу, и потом не будет многих бед, и Вам не надо будет переплачивать.
  2. Ощущение стабильности – хорошее ощущение. Ведь достаточно навести в делах порядок, создать систему документооборота, а потом поддерживать их незначительными затратами.
  3. Комплексное правовое обслуживание, несмотря на отсутствие ежемесячной абонентской платы, позволяет планировать свои расходы на юридические услуги. Мы предусмотрели возможность оплаты за оказанные услуги в рассрочку по согласованному между сторонами графику.
  4. Хоть мы иронизируем над «гоночными» вариантами оказания юридических услуг и являемся сторонниками не быстрой, а своевременной правовой работы, мы занимаемся сокращением (не в ущерб качеству) временных затрат на те или иные услуги. Конечно, комплексное правовое обслуживание позволяет это сделать. При нем состояние дел, а часто и содержание многих документов клиента известно, различные документы в электронной форме находятся у нас в компьютерах. Все это дает возможность действовать быстрее.
  5. При комплексном правовом обслуживании есть реальная возможность оказать срочную юридическую помощь в экстренных случаях: есть заранее выданная доверенность, особенности жизни и деятельность клиента, если он того хочет, известны куратору из юридической фирмы. Для тех же случаев можно организовать заблаговременное взаимодействие с адвокатом.
  6. Для стимулирования интереса к комплексному правовому обслуживанию мы применяем различные скидки: за объем заказанных услуг, за срок сотрудничества, за направление нам нового клиента (без расшифровки причин его обращения) и другие. Отдельные услуги, при желании клиента, оказываются в виде бонусов.

Давайте экономить не на юристах, а вместе с юристами!

Тел. (812) 313-75-08  E-mail: likurg-info@likurg.com Дизайн сайта «BrandRocket»