Принципы и порядок оказания юридических услуг

Принцип здравого смысла и добросовестность – основа нашей работы. Мы не делаем поверхностных выводов, поэтому для оказания услуг Вы должны собрать у себя и передать нам для изучения копии всех необходимых документов. Позвоните, мы подскажем их перечень. Желательно согласовать по телефону время встречи, чтобы организовать участие нужных специалистов.

Наша фирма исповедует реалистичность. Мы никого не собираемся «забрасывать шапками» и не даем приятных для клиента обещаний. Поэтому при выработке позиции по Вашему делу мы излагаем правдивые оценки и рекомендуем действия, уменьшающие неблагоприятные последствия.

Юриспруденция – это не скачки, поэтому, вопреки распространенному заблуждению, скорость при оказании юридических услуг нужна не всегда. Нужна своевременность.

Юридическая фирма «Ликург» оказывает услуги в двух формах:

Названные формы не отличаются по качеству, но первая из них предпочтительнее, в чем можно убедиться, посмотрев на сайте рубрику «Преимущества комплексного обслуживания». Тем более, что за само комплексное правовое обслуживание мы денег не берем, оплачиваются только конкретные услуги. Цены на услуги в рамках комплексного обслуживания ниже.

Мы применяем прозрачную и понятную систему сотрудничества с клиентами. Все юридические услуги, оказываемые юридической компанией, описаны и детализированы в прейскуранте – в соответствии со статьей 779 Гражданского кодекса РФ услуга – это совершение определенного действия или осуществление определенной деятельности.

Заказываемые клиентом услуги, цена на каждую услугу и их общая стоимость описываются в договоре, конкретизируются в приложениях к нему: спецификации или поручении на ведение дела.

По результатам клиенту направляется проект акта об оказании услуг, который он подписывает, если услуги действительно были оказаны надлежащим образом, а затем производит оплату.


Формы типовых договоров с клиентами:

Договор о комплексном правовом обслуживании;
Протокол согласования цены
;
Акт об оказании услуг
;

Договор об оказании юридических услуг (Краткий вариант);
Спецификация
;
Акт об оказании услуг
;

Договор о ведении дела в суде;
Поручение
;
Акт об оказании услуг при ведении дела в суде
.

 

Мы совершенствуем способы оказания услуг на основе современных компьютерных технологий, цель которых – удобство для клиента. Виртуальные личные кабинеты клиентов, применение мобильных компьютеров с удаленным доступом, консультирование, информирование и инструктаж через звуковые файлы, и многое другое – результат постоянного сотрудничества нашей фирмы со специалистами в сфере IT.

При необходимости правовых процедур за рубежом мы обращаемся в международную юридическую компанию «Хедман Партнерс».

В Юридической фирме «Ликург» применяются правила защиты информации о клиентах (регулирование доступа к папкам документов в электронной форме, учет движения документов, ограничения копирования и другие меры).

У нас также действует специальная система конфиденциальности, детали которой раскрываются клиентам, заключившим договоры о комплексном правовом обслуживании или договоры об оказании отдельных юридических услуг. При соответствующем желании клиента между ним и фирмой заключается соглашение о дополнительных мерах по обеспечению конфиденциальности.

Давайте экономить не на юристах, а вместе с юристами!

Тел. (812) 313-75-08  E-mail: likurg-info@likurg.com Дизайн сайта «BrandRocket»