Аудиторы, оценщики и нотариусы

Аудиторы

В группу «Ликург» входит аудиторская фирма «Ликург-Аудит», в составе которой работают аудиторы, имеющие ученые степени, и специалисты в области бухгалтерского учета. Постоянное взаимодействие с аудиторской фирмой «Ликург-Аудит» в ходе оказания юридических услуг повышает их качество, многие бизнес-процессы могут быть оптимизированы объединенными усилиями корпоративных юристов и аудиторов. Координацию работы осуществляет Токмакова Марина Георгиевна, имеющая высшее юридическое и высшее бухгалтерское образование, а также опыт работы корпоративного юриста в крупном холдинге и аттестат аудитора.

Оценщики

С Юридической фирмой «Ликург» сотрудничают независимые оценщики, которые привлекаются нами для проведения оценки в случаях, когда это требуется по закону. Мы берем на себя отношения с оценщиками, формулирование задач, анализ документов о результатах оценки.

Нотариусы

Высококвалифицированные нотариусы Санкт-Петербурга оказывают нашим клиентам нотариальные услуги. Мы обращаемся за их услугами на протяжении 15 лет, хорошо знаем требования, специфику совершения нотариальных действий. Для удобства клиентов нотариальные офисы, с которыми мы сотрудничаем, расположены в разных районах города.

 

 

 

 

 

 

 

Давайте экономить не на юристах, а вместе с юристами!

Тел. (812) 313-75-08  E-mail: likurg-info@likurg.com Дизайн сайта «BrandRocket»