Юридическая фирма "Ликург" - о компании


адвокат юридические услуги
Осипов Андрей Петрович
Адвокат, председатель Совета директоров АОЗТ «Ликург» в 1992 – 1996 годах

 

 

 

 


юридическая фирма Папанов ВячеславПапанов Вячеслав Витальевич
Исполнительный директор ООО «Юридическая фирма «Ликург»

 

 

 

 

В июле 1991 года группой юристов, ранее работавших в суде и прокуратуре, была создана одна из первых в Ленинграде юридических фирм – АОЗТ «Ликург».

До 1996 года фирма активно оказывала юридические услуги развивающемуся российскому бизнесу. Можно вспомнить юридическую помощь в процессе приватизации бывшего Треста столовых и ресторанов Куйбышевского (ныне Центрального) района; обслуживание компаний «АРС», «Флагман-Питер», «Рент-Транс», завода по производству соков «Юниджус», правовое сопровождение создания и работы сети ресторанов быстрого обслуживания «Кэрролс».

В 1996 году акционеры фирмы вступили в Санкт-Петербургскую городскую коллегию адвокатов и продолжили работать в сфере юридического обеспечения бизнеса в качестве адвокатов.

В разгар кризиса – в 2009 году было решено воссоздать юридическую фирму «Ликург» на новых принципах, организовав группу компаний «Ликург» и наладив сотрудничество при оказании правовых и аудиторских услуг опытных корпоративных юристов, адвокатов и аудиторов.

Система работы группы компаний «Ликург», в которую входит юридическая фирма "Ликург", продиктована, прежде всего, реакцией на кризисные явления в экономике и нацелена на их преодоление. Соединение квалифицированных усилий трех звеньев – корпоративных юристов, адвокатов и аудиторов позволяет достичь нового качества наших услуг.

Главный критерий при формировании кадрового состава юридической фирмы «Ликург» - практический опыт в юриспруденции и знание реалий нашей жизни. В составе группы компаний также существует Экспертный совет из специалистов в различных отраслях права для поиска нестандартных решений и ответов.

Мы учитываем и необходимость пересмотра старых подходов в финансовых отношениях с клиентами. Юридическая фирма «Ликург» с самого начала не использует так называемую «абонентскую» плату, т.е. ежемесячные платежи, не относящиеся к определенным действиям; не применяет почасовую плату - оплату за время, потраченное на оказание фирмой юридической услуги. Наши клиенты оплачивают только конкретные юридические услуги, оказываемые им. Действует система скидок и бонусов.

Ряд услуг мы не оказываем – не имеем соответствующих специалистов; например, правовое обслуживание при получении патентов; услуги при получений разрешений на работу.

Юридическая фирма "Ликург" оказывает юридические услуги гражданам и юридическим лицам. Мы осуществляем комплексное правовое обслуживание на долговременной основеи оказываем юридическую помощь по отдельным проблемам.

Для малого и среднего бизнеса предусмотрена экономичная программа обслуживания с набором необходимых и достаточных процедур. Одно из важнейших направлений в работе юридической фирмы "Ликург" - ведение арбитражных дел.

Ждем Вас - наши клиенты не оплачивают первичные консультации, в ходе которых обсуждается суть проблемы и определяется порядок дальнейшей работы. Не оплачивается также изучение документов до заключения соглашения с юридической фирмой.


Давайте экономить не на юристах, а вместе с юристами!

Тел. (812) 313-75-08  E-mail: likurg-info@likurg.com Дизайн сайта «BrandRocket»